Libertadores: Athletico sofre empate nos acréscimos

Bissoli marcou o nono gol na temporada Foto: Athletico

O gostinho da vitória foi encerrado já nos acréscimos, quando Diaz empatou para o River Plate com um gol de cabeça.

O Furacão abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com Guilherme Bissoli em chute de fora da área.

A vantagem começou a acabar quando Reinaldo tomou o segundo amarelo e foi expulso. Com um a menos, o River Plate pressionou e conseguiu o 1 a 1  já nos acréscimos.

O empate na Arena da Baixada, válido pelas oitavas de final da Libertadores, ficou com uma sensação amarga para o torcedor, que viu a vitória escapar.

Jogo da volta será no dia 1/12 na Argentina. O River Plate avança com um empate sem gols. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Empates com mais gols dá a vaga ao time paranaense.

O Athletico volta a jogar agora pelo Brasileiro sábado, na Arena Palmeiras, diante do Verdão.