Paraná Clube perde no último minuto para o Guarani

Com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, o Paraná Clube foi derrotado na tarde desta terça-feira por 2 a 1 para o Guarani, jogo disputado pela 23ª rodada da Série B.

O jogo foi na Vila Capanema, em Curitiba, e o time de Campinas saiu na frente com gol de Bidu aos 33 minutos. Na etapa final o Paraná Clube empatou com Wandson e teve a chance da virada, mas não teve a felicidade em marcar o gol.

Quando o empate era certo, Renazinho marcou aos 49 minutos o gol da vitória do Bugre campineiro. Com o resultado, o Paraná Clube segue com 29 pontos, agora na 13ª posição. Já o Guarani agora tem 31 pontos, na décima posição.

O Tricolor volta a campo já na sexta-feira dia 27 quando vai encarar o Operário em Ponta Grossa.